Anmeldung zum Nachtgolfen am 12. November 2016

So Freunde des Crossgolf, das Jahr neigt sich dem Ende zu und mit dem Nachtgolfen am 12. November werden wir auch die Mitteldeutsche Crossgolf Liga 2016 beenden.

Noch mal kurz Zusammengefasst für alle:

• Austragungsort: Freizeitpark an der Turnhalle in Elster
  • Spielbeginn ist 19 Uhr
  • 12 € Startgebühr / Kinder und Jugendliche und UHC Vereinsangehörige 7 €
  • ein almost NT Leucht-Golfbälle - im Starterkit enthalten
  • keine Hölzer oder Driver zugelassen
  • Einschläger Golfturnier
  • Jeder kann Mitspielen

An benötigten Utensilien solltet ihr unbedingt an eine Glühweintasse für die Glühweinflat (nur für Turnierteilnehmer) denken und wer braucht, eine Taschen- oder Stirnlampe.

Es wird während und nach dem Golfen Gegrilltes und andere Getränke geben und nach dem Turnier auch wieder Bratkartoffeln und Getränke.

Natürlich wird es auch wieder eine Siegerehrung geben und da haben wir ja reichlich zum Auszeichnen. Da sind zum einen die jeweils ersten drei Plätze in der MCL Wertung, den Hook & Slice Vereinsmeister und natürlich die Sieger für das Nachtgolfen 2016.

Damit nicht alle leer nach Hause gehen, wird unter den Turnierteilnehmern wieder eine Tombola durchgeführt. Dieses mal werden wir leider nicht für alle Preise haben, dafür wieder etwas teureres und hoffen, das ihr uns das bitte nach seht.

Anmeldung zum 12. November 2016 - Nachtgolfen

Anmeldung zum 17. September 2016 - Crossgolf goes Platzgolf

Anmeldung zum 06.-07. August 2016 - Elbe Crossgolf Cup

Anmeldung zum 04. Juni 2016 - Crossgolf Stadtmeisterschaft

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier.

Im Zuge des Stadtfestes der Stadt Zahna-Elster wird seid 3 Jahren ein Crossgolf Stadtmeister/in ausgespielt. Dazu lädt der Bürgermeister jeden ein, der sich traut den Golfschläger zu schwingen.

Zu den Rahmenbedingen gehört:

• Öffentliches Crossgolfen für Jedermann
  • gespielt wird auf dem Crossgolfplatz Elster
  • Spielbeginn für alel Teilnehmer ist 11 Uhr (bitte bis 10.30 Uhr auf dem Crossgolf Platz in Elster sein)
  • Anschließend Grillen und palavern falls gewünscht