Unterkunftsverzeichnis der Region

Damit ihr nicht alle am gleiche Tag wieder zurück fahren müsst wenn ihr uns bei einem Turnier besucht, haben wir für euch eine Liste der möglichen Unterkünfte zusammen getragen.

Die Liste ist nicht zu 100% Vollständig, soll aber als Anhaltspunkt dienen was alles möglich ist.

Unterkünfte Elster (Elbe)

Für die Unterkünfte verweisen wir auf die Homepage der Gemeinde mit einer sehr ausführlichen Liste an Unterkünften. Von Zelten bis Pensionen ist hier viel möglich.

Unterkünfte Wittenberg

Die Lutherstadt Wittenberg bietet nicht nur für fast jeden Geldbeutel Unterkünfte, sondern auch auch die ganze Bandbreite an. Hier verweisen wir auf die offizielle Homepage.

Unterkünfte in Jessen (Elster)

Ähnlich wie Wittenberg, bietet auch die Stadt Jessen eine ganze Reihe an guten Unterkünften an. Auf der offiziellen Seite der Stadt Jessen kann man sich davon Überzeugen.

Unterkünfte in Klöden

Auch in den Nachbardörfern gibt es eine Reihe von sehr schönen und guten Unterkünften. Auf der Homepage von Klöden findet ihr diese.

Dixförda

Eine Möglichkeit am Badesee in Dixförda zu Zelten ist nur nach Absprache mit den dortigen Betreiber möglich und diese Möglichkeit wird uns für das Turnier eingeräumt - vorausgesetzt ihr benehmt euch ;)