Turnierergebnisse 2010

Hier könnt ihr die aktuelle Wertungsliste und auch die Liste mit den erspielten Punkten der Vereinsliga 2010 ersehen.

Hier die aktuelle Rangfolge in der Vereinsliga.

So, nun noch die Ergebnisse nach dem letzten Turnier 2010.
Demnach steht der Vereinsmeister für 2010 fest und der UHC wünscht allen Spielern auch für die nächste Saison jede Menge Spaß und natürlich auch gute Ergebnisse für die Saison 2011.

Rangfolge nach 6. Turnier

Nach dem vierten Turnier sieht der Punktestand wie folgt aus (Alle Spieler mit 0 Punkten werden nicht angezeigt):

Rangfolge nach 4. Turnier

Nach dem dritten Turnier sieht der Punktestand wie folgt aus (Alle Spieler mit 0 Punkten werden nicht angezeigt):

Rangfolge nach 3. Turnier

Nach dem zweiten Turnier sieht der Punktestand wie folgt aus (Alle Spieler mit 0 Punkten werden nicht angezeigt):

Rangfolge nach 2. Turnier

Bei dem ersten Turnier am 28.. März 2010 wurden folgende Ergebnisse erreicht.

01 - Platzierung 1. Turnier

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/109