Ergebnisse zum zweiten Turnier

so nun nach knapp einer Woche die Ergebnisse für diesen Spieltag. So geil wie der Tag war, sollten wir das auf alle Fälle wiederholen und auch im nächsten Jahr wieder durchführen.

Gespielt haben wir ja wie die meisten wissen sollten in Dixförda am Badesee. Insgesamt kamen 23 Spieler zur Auswertung und die UHC Mitglieder konnten für den Vereinsmeister wieder wichtig Punkte sammeln.

Bei den Frauen kamen leider nur 3 in die Auswertung die aber dann auch alle einen Pokal abgeräumt haben.
Platzierung Frauen beim 2. Turnier

Bei den Männern sah das Teilnehmerfeld dann doch etwas größer aus und auch das Ergebnis war ein wenig durchwachsen.
Platzierung Männer beim 2. Turnier

Auf dieser Seite könnt ihr die aktuelle Entwicklung bei der Vereinsmeisterschaft beobachten.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/154