Turnieranmeldungen für 2011

Hier noch einmal die links zu den Turnieranmeldungen für das laufende Jahr 2011.

Weiterhin ist ein link unter der Rubrik Turnierkalender 2011 jeweils neben dem Datum zu finden. Also jede Menge Möglichkeiten auf "Ich mache mit" zu kilcken.

27. März 2011 in Elster, öffentliches Crossgolfturnier für Jedermann/frau - Anmeldung hier.

09. oder 16. April - im Golfclub Noitzscher Heide - Schnuppergolfen mit dem dortigen Pro und Trainingsstunden
Anmeldung hier.

07. Mai 2011 in Bad Sachsa - Crossgolfturnier am Ravensberg, eine Bericht von unserem letzten Einsatz findet ihr hier.
Zur Anmeldung hier drücken.

21. Mai 2011 Crossgolf Turnier in Pebbles Beach Dixförda - Zur Anmeldung hier drücken.
Und natürlich ist auch dieses wieder ein öffentliches Turnier für Jedermann/frau. Schläger und Bälle können natürlich auch ausgeliehen werden.

25. bis 26. Juni 2011 in Elster der 2. ECC - Elbe Crossgolf Cup
Wieder das beliebte Format an zwei Tagen je eine Runde Crossgolf. Beide Runden fließen in die Wertung ein. Auch wieder wichtig, es gibt eine Teamwertung. Anmeldungen bitte hier.

04. September 2011 in Lutherstadt Wittenberg - das alles nur geklaut Crossgolf Turnier (zumindest die Idee haben wir vom Crossgolf-Portal.de übernommen)
Austragungsort ist das Freibad der Stadt, dadurch entstehen noch ein paar Unkosten für den Eintritt.

02. Oktober 2011 in Elster, öffentliches Crossgolfturnier für Jedermann/frau
Wer Lust und Laune hat, einfach hier Anmelden.
Schläger und Bälle können natürlich auch ausgeliehen werden.

06. November 2011 öffentliches Crossgolf Turnier in Elster.
Zur Anmeldung hier drücken.

26. November 2011 öffentliches Nacht Crossgolf Turnier in Elster mit Jahresabschluß
Wie das aussieht, kann man an den letzten Jahren sehen - einfach mal die Suche benutzen.
Den Schläger kann man sich wieder ausleihen, den Ball erhaltet ihr ja mit dem Startpacket.
Zur Anmeldung hier drücken.
Wichtig, durch den Weihnachtsmarkt in Elster kann es hier beim Termin noch zu einer Verschiebung kommen.

im Wasser