Hickory Golf Club

Wir möchten alle Mitglieder der Hickory Golf Club Karte recht Herzlich Einladen, auf unserer Anlage zu spielen.
Neben den Crossgolfern ist dieser Golfplatz für alle Hickory- Golfspieler kostenlos Nutzbar, wobei Spenden zur Unterhaltung und Jugendförderung jederzeit herzlich Willkommen sind.

Hickory Golf Club

Um euch einen kleinen Überblick über die Anlage zu geben, schaut euch das folgende Lufttbild näher an.
CrossgolfPlatz

Alle Bahnen sind in einer extra Rubrik unter Spielorte einzeln beschrieben. Der einfach halt halber hier der passende link.

Zum bessern Verständnis, auf unserem Platz gibt es fast keine Golftypischen Löcher als Ziel, also nicht wundern wenn das Ziel so aussieht.
Verboten

Sollten noch Fragen offen sein, unter crossgolf@uhc-elster.de, soll euch geholfen werden.

Weiterführende Informationen zum Hickory Golf Club, könnt ihr im Golfhaus.de Forum erhalten.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/344