Im letzten Jahr sind wie auf die almost NT Golfbälle umgestiegen, das hat schon allein den Grund - das wir zum Nachtgolfen auf verkürzten Golfbahnen spielen und wir somit die anderen Golfer nicht durch Golfbälle gefährdet werden. Die almost NT sind aus gehärtetem Schaumstoff und dadurch fliegen sie nicht so weit wie normale oder Lumibälle. Als Leuchtmittel werden normale Knicklichter verwendet.

Damit wir auch dieses Jahr wieder Spaß beim Nachtgolfen haben können, haben wir beim Crossgolfportal Nachschub geordert. Diese Bestellung ist diese Woche gekommen.

Nachtgolf Bälle

Für die prompte Lieferung geht unser Dankeschön an Stefan und Klaus vom Crossgolfportal.

Wer jetzt noch Lust gekommen hat, uns zu diesem Turnier zu Besuchen und auch Mitspielen zu wollen - Hier geht es zur Anmeldung, einfach hier drücken.