Defekte links zur Anmeldung unserer letzten Golf Turniere für 2011

Wie ich heute erfahren habe, funktionieren die links nicht richtig. Deswegen bekommt ihr hier noch einmal die reparierten links.

Zur Anmeldung für das Golf Turnier am 06. November 2011, bitte hier drücken.

Wie gewohnt beginnt das Turnier um 14 Uhr auf dem Golfplatz in Elster. Keine Startgebühr, keine Preise.

Der passende link zu unserem Nachtgolfen am 26. November 2011- ist der hier.

Beginn ist ab 20 Uhr, ebenfalls auf dem Golfplatz in Elster. Startgebühr beträgt 10 € und beinhaltet Scorkarte, Leuchtball und Glühweinflat (für unter 18 Jahre wird das eine Brauseflat).

Festes Schuhwerk, Stirnlampe, Isotasse usw. sollten neben dem Golfschläger mit im Gepäck sein.

Pokale

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/478