Die Capital Crossgolfer machen uns Lust auf mehr Golf - zum Beispiel am 01. April in Elster?

Und das ganz schön heftig. Nicht nur das die Temperaturen wieder im Plus Bereich sind und der Schnee und das Eis vergessen sind - da machen die Berliner eine Werbekampange ohne Gleichen.

Da gibt es ein neues Interview mit mein-Spandau.info und dann verbreiten sie auch noch mal ihr Video vom letzten Elbe Crossgolf Cup. Das kann eigentlich nur heißen, holt die Schläger raus und macht euch bereit zum Turnier am 01. April ab 14 Uhr in Elster. Anmelden könnt ihr euch hier!

Also beeilt euch, die ersten 8 Anmeldungen sind schon eingegangen und auch aus der Mannheimer Ecke haben sich schon Spieler angemeldet