Turnier Ergebnisse zum Golfen in Pebble Beach Dixförda 2012

Nun sind ja schon 24vStunden vergangen und die einen oder anderen dürften sich schon die Wunden geleckt haben. Bevor es aber den Bericht zum Turnier gibt, möchte ich euch allen für das Super Turnier danken. Es hat wieder sehr viel Spaß gemacht mit euch im größten Bunker zu Golfen und auch der Golfplatz dort lässt ja fast keine Wünsche offen (außer vielleicht weniger Sand und mehr Gras).

Für heute werde ich nur die Ergebnisse ohne Kommentar einstellen, die Wertung zur Vereinsliga und die zum MItteldeutschen Crossgolf Ranking kommen separat.

Wertung Jugendliche:

02_wertung_kinder

Wertung Frauen:

02_wertung_frauen

Wertung Männer:

Die Reihenfolge der Nennung ist auch die Reihenfolge der Platzierung nach Stechen für die Plätze 1 und 3.

02_wertung_maenner

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/563