Einladung zum Nacht-Golf in Elster

Am 17. November ist es so weit, in Elster auf dem Crossgolf Platz steigt das Finale im Mitteldeutschen Crossgolf Ranking. Wie schon in den letzten Jahren, so wird auch hier natürlich wieder das Zelt aufgebaut und beheizt, so das zur Feier niemand frieren muss.

Einladung Nachtgolfen

Gespielt wird wieder mit almostNT Nacht Golf Bällen, die wie gewohnt Teil des Starterkits sein werden, über 7 Bahnen wo nur die Start und Zielpunkte beleuchtet sind. Für alle aktiven Spieler gibt es auch die begehrte Glühwein-Flat, also vergesst nicht eure Thermobecher für die Runde.

Was müsst ihr mitbringen?

• warme Kleidung
  • Thermobecher
  • eine Fahrer für die Heimfahrt der nüchtern bleibt
  • ein wenig Geld
  • nur einen Golfschläger
  • Stirnlampe oder Taschenlampe
  • Startgebühr beträgt 10 € aber nur für die Spieler
  • jeder kann mitspielen

Nach dem Turnier gibt es natürlich zu der Pokalübergabe auch noch die große Preistombola.