Endwertung nach dem Finale im Mitteldeutschen Crossgolf Ranking 2012

Nach dem letzten Golfturnier haben wir ja vor Ort noch die neuen Meister der einzelnen Spielkassen ausgezeichnet. Aber was bisher noch fehlte - die Punkte zum Nachlesen. Das wird nun mit diesem Beitrag nach geholt.

MCR_Logo

Auch wenn der Golfball in diesem Jahr nicht mehr Turniermäßig fliegen wird, so ist doch der eine oder andere noch Unterwegs und schwingt den Golfschläger weiter. Vielleicht trainiert ihr ja schon für die neue Saison und versucht es den Meistern im Golf gleich zu tun...

Für euch alle zum Nachlesen und Nacheifern die Endauswertung im Mitteldeutschen Crossgolf Ranking für 2012 und da fangen wir mit der Jugend an.

MCR Jugend

Von rechts nach links, Lucas - 3. Platz, Syljan - 2. PLatz und Johannes - 1. Platz

Finale Jugend

Finale Wertung bei den Frauen:

MCR Frauen

Von links der 1. Platz an Peggy und die zweit Platzierte Nicole

Finale Frauen

Finale Wertung bei den Männern:

MCR Männer

Von links nach rechts, 3. Platz - Stefan, 1. Platz - Phillip und 2. Platz - Alexander

Finale Männer

Wir möchten uns bei allen Mitspielerinnen und Mitspielern recht Herzlich für eure Teilnahme an der größten Crossgolf Turnierserie bedanken und wünschen euch für 2013 viel Spaß und auch Erfolg.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/703