Hurra, es gibt einen X-Golf Verband

und keine Sau wusste davon, keine Sau wurde eingeladen mitzumachen und jetzt will ihn natürlich auch keine Sau.

Wie man so eine super Idee klassisch an die Wand fährt, erlebt gerade die gesamte Crossgolf Szene Deutschlands und wir sitzen so zu sagen in der ersten Reihe.

Sturmschaden

Auf Grund von Androhungen dem Verein Rechtsanwälte auf den Hals zu hetzen, ist dieser ehemals vorhandene Text - hier nicht mehr abrufbar.

Ohne weiter ins Detail zu gehen, erklären wir hiermit - wie auch bisher 14 andere Crossgolf Vereine/Crews - Wir distanzieren uns.

Wer sich über die Ziele und die Vorstellungen des DXGV  selber ein Bild machen möchte, kann sich auf ihrer Homepage umsehen.

und das war der freundliche Text....