Golf Turnier Terminkalender und neuer Podcast sind Online

Wie schon letztens beschrieben - unser Turnierkalender für 2014 steht und ist ab heute Online.

Neben unseren Turnieren, haben wir noch zwei Termine für Berlin und Köthen mit im Gepäck. Beider Turniere sind Teil der Mitteldeutschen Crossgolf Liga 2014. Logo JPG

Dann gibt es auch eine neue Folge vom Hook & SLice Golf Podcast. Wenn ihr also wieder etwas auf die Ohren bekommen wollt, auf gehts. Ab jetzt geht ja auch bald das spielen draußen wieder los - der Schnee scheint uns ja nun zu verlassen. Wir sehen uns also wieder auf dem Golfplatz.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/806