Crossgolf City Wittenberg - neue Basis

Wir haben eine wunderbare Neuigkeit für alle, die das Golf Turnier durch die Wittenberger Altstadt mitspielen wollen.

Wir haben vom Brauhaus Wittenberg die Erlaubnis bekommen, nicht nur dort wieder ein Ziel anspielen zu dürfen, wir werden auf dem Hof unsere Basis aufbauen. Das brauhaus bietet eine ganze Reihe an Vorzügen, die wir gern mit euch allen nutzen wollen. Neben der Guten Verpflegung und auch dem selbst gebrauten Bier, liegt das Brauhaus doch wesentlich zentraler als die Touristeninformation und sollte doch kürzere Wege für alle bedeuten.

Brauhaus

Wir hoffen, das euch die Entscheidung auch gefällt und natürlich auch das dort gebraute Bier.