Aktuelle Rangliste nach dem 1. Spieltag in der Mitteldeutschen Crossgolf Liga

Mitteldeutsche Crossgolf Liga

Ab sofort ist sie Online - die erste Tabelle für 2014 mit den Ergebnissen nach dem ersten Spieltag in Köthen.

Wie nicht anders zu erwarten, konnte Peggy ihre Erfahrung beim ersten Spieltag voll ausspielen und holte sich die 15 Punkte für den Turniersieg bei den Frauen.

1._Spieltag_Frauen_-_Kothen.png

Bei den Männern sah die Tabelle auch ganz eng aus. An der Spitze und auch in der Mitte ging es ganz eng zu und lässt auf eine spannende Saison hoffen. Völlig verdient holte sich Bernd den Turniersieg bei den Männern und übernimmt erst einmal die Führung.

1._Spieltag_Manner_-_Kothen.png

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/837