Anmeldung zum Crossgolf Team Cup 2014

Muster_4.png

Tja, der European Urban Golf Cup (EUGC) hat uns animiert - die bisher gespielte Teamwertung zu modifizieren und dem EUGC anzupassen und auch auf nationaler Ebene einen Vergleich der Crews und Vereine zu schaffen. Einen besseren Zeitpunkt als das Wochenende am 05.-06. Juli zum Elbe Crossgolf Cup (ECC) können wir uns dafür nicht vorstellen und deshalb wollen wir es mit euch wagen.

Gespielt wird der Crossgolf Team Cup (CTC) am Samstag (05. Juli) nach der ersten Runde der Einzelwertung es ECC auf dem Crossgolf Platz Elster. Einen Überblick über den Crossgolf Platz in Elster erhaltet ihr hier neben einer detaillierten Beschreibung der Bahnen. Neues Kartenmaterial gibt es übrigens auch auf Google Maps.

Zu den Regeln und dem Ablauf bitte die PDF genau lesen.

Sollten sich Spieler bereit erklären, ebenfalls am CTC teilnehmen zu wollen - so könnt ihr euch als Söldner anmelden. Eure mailadresse geht dann an die jeweiligen Crewverantwortlichen und ihr erhaltet dann ggf von ihnen Post - falls eure Hilfe benötigt wird.

Vergesst aber bitte nicht, das dieser Crossgolf Team Cup dazu dienen soll, die Crews/Vereine zu stärken und natürlich auch - welche Crew/Verein hat die besten Crossgolfer.