Golf kommt im free TV

Super coole Nachrichten aus dem Fernseh Sektor.

Ich hatte heute mehrere Gespräche mit dem MDR gehabt, die sich um Filmaufnahmen vom Golfturnier am Wochenende drehen.

Wenn jetzt nicht gerade ein Meteor am Samstag irgendwo in Sachsen Anhalt runter kommt, wird es ein Fernsehteam vor Ort geben und es werden Ton und Bildaufnahmen vom Qualifikationsturnier zur Europameisterschaft gemacht. Wir bitten also daum, das ihr alle schön gekämmt vor Ort erscheint.

Wenn alles klappt, werden am Donnerstag schon mal ein paar Aufnamen gemacht.

Wie, wann und wo das alles zu sehen sein wird - zumindest werden die Aufnahmen vom Turniertag schon am selben Abend zu sehen sein.

Jacke vom MDR gefilmt

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/870