Schlechte Nachrichten

Wir haben leider schlechte Nachrichten für alle Golf Begeisterten.

Auf Grund des mageren Rücklaufs unserer Umfrage zum Termin des 2 Tages Turniers, müssen wir dieses leider für 2015 ausfallen lassen.

Bei der Planung war uns schon klar, das der Termin in den Ferien nicht Glücklich ist aber wir wollten es auf alle Fälle versuchen.

IMAG0119.jpg

Wir werden also dieses Jahr auf solche Bilder verzichten müssen, was uns ganz ganz schwer fällt. Dafür versprechen wir, das die Terminplanung für 2016 früher und besser in Angriff genommen wird und wir den Elbe Crossgolf Cup wie gewohnt mit euch spielen können.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/885