Asche auf mein Haupt, ich habe es vergessen

Und das schon seid den Deutschen Crossgolf Meisterschaften in Aachen, denn da habe ich es Patricia versprochen. Ich schiebe die Schuld jetzt aber mal geflissendtlich an ihren Mann weiter, der der hat diese Frau vom"Markt" genommen und mit Verheirateten Frauen und dann auch noch die von Freunden - fängt man ja nichts an. ;) Es sei denn, etwas Geschäftliches!

Denn, es gibt einen Crossgolf Shop, der uns nicht nur Sportlich Unterstützt sonder auch Material zu fairen Preisen unters Volk bringt. Die Rede ist vom

Das ist hier kein Gesponsorter Post, ich mache das Überzeugung. Dazu kann man sich auch auf der Homepage dort den Deutschlandweiten Golf Turnier Kalender zu Gemüte führen uns nachsehen, ob in eurer Gegend nicht auch ein Crossgolf Turnier startet.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/913