Crossgolf goes Platzgolf

Hallo Freunde,
der Raiders Cup steht vor der Tür und die Crossgolfer haben wieder einmal die Chance ohne Platzreife oder sonstige Zugangsbarrieren im Golfpark Dessau ein Turnier zu spielen.
Wir bitten euch, wenn ihr kommen wollt - tragt euch so schnell wie möglich zum Turnier ein. denn bisher siegen nur 5 Anmeldungen vor. Der Platz ist extra für unser Turnier gesperrt, so das wir unsere "Ruhe" haben oder die ;)
Die Anmeldung findet ihr hier. Bitte bis Mittwoch den 14. September anmelden! Bei zu geringer Teilnahme, werden wir das Turnier sonst Absagen und das wäre wirklich schade.
Anmeldung Crossgolf goes Platzgolf

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/919