2. Raiders Cup in Elster und Dessau

Am vergangenen Wochenende wurde bei Regen der 2. Raiders Cup in Elster und Dessau ausgetragen. Der Name ist nicht nur eine Anlehnung an das Orginal, dem Ryder Cup, der zur selben Zeit in den USA ausgetragen wurde. Einzig das Punktesystem wurde für unser Format modifiziert und es gab für jede Bahn 1,  oder 0 Punkte - je nach Leistung.

Wie genau sich die Crossgolfer geschlagen haben, könnt ihr auf der Homepage der Mitteldeutschen Crossgolf Liga bei den Ergebnissen lesen.

Ihr könnt sicher sein, wir werden das Turnierformat auch weiterhin spielen. Es macht Spaß, hält die Spannung über die ganze Zeit aufrecht und außerdem ist Golf/Crossgolf so wie so ein geiler Sport.

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/921