Update im Pressearchive 2017

Lange haben wir nichts neues dem Pressearchive hinzugefügt aber es wird Zeit, diese Rubrik weiter zu füllen.

Die MZ hat im Vorfeld unseres Turniers in Jessen schon einmal einen kleinen Bericht veröffentlicht. Mit der Überschrift: "Innenstadt-Turnier Crossgolf Abschlag im Schlosspark Jessen" versuchen wir natürlich auch im Vorfeld schon mal Neugierige zu finden und ggf auch Spieler und wenn die nicht, dann doch Zuschauer.

Den ganzen Beitrag könnt ihr hier bei der MZ Online lesen.

Oder, ihr weicht auf die PDF in unser Archiv aus... 2017-03-13_mz_web_de_jessen_innenstadt_turnier_crossgolf_abschlag_i.pdf

Trackback URL : http://uhc-elster.de/urbangolf/index.php?trackback/938