Dienstag ist SchulGolf AG

Auch schon in der letzten Woche hat die SchulGolf AG gespielt aber ich bin euch den Bericht schuldig geblieben.

Das Wetter war so klar und Sonnig, das wir uns entschieden haben draußen spielen zu gehen und trotz 0 Grad den Schläger in der freien Natur zu schwingen. Leider war bei den Jungs (das Mädchen macht jetzt in einer andere AG mit) der Wurm drin oder die Kälte in den Fingern. So richtig lief bei denen nichts zusammen. Dazu kam trotz des schönen Wetters noch ein eisiger Wind, der ihnen die Lust versaute. Aber es war schön mal wieder ein paar volle Schläge zu spielen und nicht nur zu putten.